Vous souhaitez un devis personnalisé ? Appelez-nous ou envoyez-nous un e-mail et nous vous ferons une offre sur mesure.

Vivez un week-end de bon goût et de style les 13 et 14 avril

méridienne Tri Branch

Nous souhaitons la bienvenue à tous les passionnés de plein air dans notre showroom de Tournai. Les samedi 13 et dimanche 14 avril nous vous accueillerons pour découvrir nos belles collections de salon de jardin, barbecues et décorations. Mais ce n'est pas tout ! Sommelier en huile d'olive et fondateur de Tierra Lou vous fait découvrir le monde merveilleux de leur huile d'olive. Et pour rendre le tout encore plus savoureux, Hanne Pluim propose des snacks à base d'Ofyr et de Big Green Egg.

Journées d'expérience

Les jours rallongent, les fleurs commencent à éclore et notre showroom est plein nouvelles collections de marques telles que Tribù, Gommaire, 4 Seasons Outdoor, Joli, Jati & Kebon, Manutti, Jardinico, … et bien plus. On sent que l’été approche. De nombreuses nouveautés ont été ajoutées aux collections. A la recherche d'un salon, d'un transat, d'une chaise de jardin, d'un parasol... ? Nous avons de nombreuses choses dans notre showroom afin que vous puissiez les essayer.

C'est pourquoi nous organisons 13 et 14 mars journées d'expérience. Cette année, vous pourrez découvrir le goût velouté du Huile d'olive Tierra Lou. Et Hanne Pluim, de Rookpluim pour les collations préparées sur le Big Green Egg en Ofyr.

Vous l'avez entendu, cela vaut certainement la peine de venir et n'hésitez pas à amener vos amis ou votre famille.

Dégustation l'huile d'olive

Le samedi et dimanche de 11h à 18h vous pouviez participer à une dégustation unique d'huile d'olive. Flora, fondatrice de Tierra Lou et sommelière reconnue en huile d'olive, vous emmène dans le monde de l'huile d'olive. Plongez dans le monde des saveurs et des arômes subtils tout en profitant d'une expérience de dégustation unique.

Intéressé? Inscrivez-vous à l'avance : FR of NL

Pour accompagner la dégustation d'huile d'olive, Hanne Pluim (Rookpluim) proposera des collations au Big Green Egg en Ofyr. L'huile d'olive jouera un rôle important dans toutes les collations.

 

Tierra Lou

Animé par la conviction que huile d'olive n'est pas seulement un produit de santé pur mais surtout essentiel Tierra Lou a consciemment fait le choix de redonner vie à des terres abandonnées. En association avec agriculteurs locaux, des gens de la région et des entreprises, ils ont construit une pépinière solide, enracinée dans les riches traditions de la région.

 

Leur mission est empreinte de l’envie de partager le plaisir et les vertus de cette huile pure avec un plus large public. Ils s'efforcent de donner aux gens un avant-goût de saveurs abondantes qui émergent de leurs oliviers soigneusement entretenus, tout en les sensibilisant aux bienfaits pour la santé d'huile d'olive. Chaque goutte qu’ils chérissent contribue à diffuser la chaleur du soleil et la générosité de la nature. Bienvenue dans leur histoire, quelle est leur passion arbres, santé et goût se fond dans chaque goutte que nous partageons avec vous.

Panache de fumée - Hanne Pluim

Chef de formation Hanne Pluim est accro à manger, cuisiner, faire un barbecue et fumer. Elle combine l'animation d'ateliers barbecue et de restauration avec un travail d' 'expert en alimentation' à Visit Flanders. En 2019, elle est devenue Champion flamand du barbecue culinaire avec la super équipe BBQ-Time Kulinair

 

Vanlancker - Entretien et conseils des arbres

À Vanlancker ils aiment les arbres, jeunes et vieux. A la tête de notre passion des arbres est Wim Vanlancker : conseiller technique en arboriculture, arboriculteur européen certifié et technicien arboricole européen. En bref, le spécialiste des arbres, avec de nombreuses années d'expérience. Avec leur équipe, ils s'occupent de vos arbres pour l'inspection et le conseil ainsi que la taille, la plantation, l'abattage et l'injection. Leurs connaissances, leur expertise et leur passion garantissent un soin professionnel de vos arbres.

Découvrez un monde de saveurs avec Ofyr et Big Green Egg