Le Big Green Egg est le plus célèbre des barbecues Kamado. Il est utilisé par les meilleurs chefs et les amateurs de barbecue du monde entier. La circulation de l'air chaud est créée grâce à sa forme unique et sa structure en céramique. De plus, la température peut être contrôlée avec précision à l'aide d'une lame d'air en bas et d'un capuchon régulateur en haut.
Grâce à ce concept perfectionné au fil des années, les saveurs restent dans l'aliment et, en plus, il ne se dessèche pas. De plus, il existe un large éventail de techniques possibles sur le Big Green Egg. En plus de la viande, vous pouvez également y préparer du poisson et des légumes. Et assurez-vous d'essayer de faire du pain ou de préparer un délicieux dessert. Bref, les possibilités sont infinies.
En plus de l'appareil, Big Green Egg lance chaque année de nouveaux accessoires pour faciliter la vie de l'utilisateur et/ou offrir de nouvelles possibilités.
"*" indique les champs obligatoires
Nous utilisons des cookies pour nous assurer que nous vous offrons la meilleure expérience sur notre site Web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposons que vous êtes d'accord.
AccordRefuserPolitique de confidentialité